NADA

Estive exaustivamente

a pensar...

pensei, pensei, pensei

até meu cérebro

[se é que tenho um, não sei]

começar a tilintar.

E sabe o que descobri?

Nada!

Nada a pensar,

nada a falar,

nada de nada!

Gastei os meus neurônios

à toa...