CORAÇÃO AOS PEDAÇOS

Meu coração quebrou...

tentei consertar.

Agora é remendado,

feito de cacos

mal colados,

sem encaixes

justos ou perfeitos.

Ah...meu coração!

A um simples toque

pode se quebrar

novamente,

inconsequentemente,

levando junto tudo

que por perto estiver.