GRITO DE VIDA

Berro...desvairadamente

desesperadamente.

Abro meus pulmões,

oxigeno o meu cérebro,

limpo minha alma

e mando embora

os últimos fantasmas

que em mim faziam moradia...

expulsos pelos meus gritos

de liberdade...felicidade.

Grito de vida!