Medo de si - Falta de inspiração
Medo de si
Medo de tudo por temer a si
Vaidoso e medo disso
Desejos corrompidos
Ausência do ego no jeito
Medo do feio, o feio me teme
Assim como um rato inocente
Odeio meu Eu tímido
Ele não me odeia, pois eu sem ele, não sou tímido
Então para mim basta adorá-lo, para que eu me torne ele, e por isso não haver mais motivos para eu me odiar
O medo real não é o responsável pela timidez
O medo real é a pré-impressão de que sentirei medo
O medo real é o medo do medo
Não sou real, sou sempre ansioso, sou hormônios que não sugerem
Enquanto mais distância da timidez
Maior será o medo que tenho dela, de que ela encoste
Enquanto mais medo, mais perto ela fica
Enquanto mais perto ela fica, mais medo terei
Enquanto mais medo, mais perto ela fica
Pergunta: me diga com quem andas e te direi quem és