PASSOS

Passo a passo,

passo devagar

a caminhar...

Deixo rastros

no caminho,

marcas...

da minha passagem,

da minha imagem

a vagar.

Passos do passado

descompassado,

marcas acentuadas

de um tempo parado.

passado em vão,

em total ilusão.

Passos lentos...

passos rápidos...

passo a passo

passo a ver

a vida a passar.