MELENA

Sou bruxa!

Ando devagar

a vagar...

Nasci da terra,

cresci do fogo,

vivi da água

e morro pelo ar.

A Mãe Natureza

me protege...

Perséfones,

minha deusa,

em sua escuridão

me guia.

A noite

me acalma

e a lua cheia

me excita...

viro loba,

viro louca,

viro tola!

Me sinto forte,

mesmo serena...

afinal, sou bruxa.

Bruxa com jeito de fada,

força da deusa,

coração de dragão.

Sou Melena!