EXCELENTÍSSIMO ZÉ

Excelentíssimo Zé...

Mané, Migué,

"Quarqué",

vive a vida

sem dá pé...

nunca perde a fé!

Zé Ninguém

é "arguém"

sem vintém

que se dá bem.

Zé Lelé

doido que é...

leva a vida, Zé!