PELA NOITE UMA LONGA JORNADA!

VENHA COMIGO CURTIR O LUAR

E SE ESBALDAR DE TANTO AMAR.

AMOR FOGOSO,

DE RIMAS INCLEMENTES,

DE UMA URGÊNCIA ABSURDA,

DE UMA GOZO AVASSALADOR...

ACORDEMOS COM O DESPERTAR DO SOL

EM NOSSAS FACES,

ABRANDANDO NOSSOS CORPOS

CANSADOS DO FRAGOR DA PAIXÃO

DEMOS VAZÃO A UMA VIDA INTEIRA DE TESÃO

E AGORA...

O NADA ABSOLUTO DA MISSÃO ENCERRADA

COMO SE O AMOR FORA PELA NOITE

UMA LONGA JORNADA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/09/2010
Código do texto: T2486656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.