FICAREI

Você partirá,

eu ficarei.

Esperarei

por um tempo

que nem sei,

só sei que ficarei...

triste e sózinha

não serei,

nem estarei.

Sua falta sentirei

e falarei...

aos ventos,

pelos cantos,

o quanto sonhei.

Ficarei...

o dia a dia passarei

como nem pensei,

só sei que ficarei

e viverei!