EXCESSOS

Peco pelos excessos!

Excessivamente preocupada

contigo, com os outros,

com todos...

mas comigo nunca!

Excessos por tudo...

excessos por nada.

Excessivamente excêntrica,

excentricamente obsessiva,

obsessivamente óbvia...

em cada palavra, cada gesto,

cada olhar.