VIAJANDO

Viajando...

por entre as nuvens,

terras, mares e florestas.

Viajando...

por caminhos tão distantes,

desconhecidos e gigantes.

Viajando...

por todas as luas,

todos os sóis.

Eu...você...

nós...sós!