CANSADA

Cansei!

Cansei de errar,

cansei de chorar,

cansei de quebrar a cara.

Não quero mais...

não quero mais tantos erros,

tantos enganos

e desenganos,

sempre os mesmo erros.

Não me permito mais sofrer!

Já não quero mais ninguém...

perto de mim,

longe de mim,

por mim ou para mim

e até mesmo em mim.

Já não quero mais nada.

Cansei do meu vazio,

do meu medo,

da minha insônia,

do meu desalento.

Cansei do meu cansaço!