APENAS APRENDENDO

Apenas aprendendo...

nas ondas da vida,

nas flores da terra,

só...

perdida...

em pensamentos,

sonhos...sentidos.

Esperando o tempo passar...

o coração querendo se abrir,

ousando...acreditando

apesar do medo,

feliz!

Minha porta está aberta...

Mas ainda posso pular a janela!