Povo sem testamento
Indígenas, bendito povo
Abençoado por Deus.
Entregaram um Brasil novo,
Mas foi destruído por ateus.
Para cada filho nascido
Uma árvore era plantada.
Mas tudo foi banido
Pela ganância abusada.
Os sábios em picadas entraram,
Em bandos impondo direitos.
Nas selvas se instalaram
Devastando com armas no peito.
Desmataram o sul do continente.
Já na Amazônia estão entrando.
Temos um Brasil cheio de indigentes.
E dizem que o progresso está avançando.
Olhem os índios no rosto.
Vejam como está seu coração.
Um olhar de pobreza e desgosto.
Estão em plena exclusão.