EU GRITO

Eu grito...

a portas

fechadas

entre quatro

paredes,

na solidão

do desabafo.

Grito para mim

somente.

Então falo

calmamente,

sou ouvida,

compreendida,

sem desgastes,

na voz tranquila,

sou sentida.

Aprendo...

com gritos

sou ignorada,

com fala mansa,

sou iluminada.

Já não grito,

apenas falo

e se for preciso...

repito.