O parto do contrariado
Lá dentro era calmo, tão quentinho...
os melhores nove meses de uma vida trivial
tinha tudo que eu queria, bem pertinho,
à distância de um cordão umbilical!
Mas chegou a hora e não tive outra saída,
me ajeitei todinho, ( gostoso era o pré natal...)
e o médico disse: Faz mais força querida!
E lá fui eu pra essa vida tão fatal!
Saí engasgado de mim mesmo
e chorei de raiva e indignação!!
porque não me deixar ali dentro?
Onde eu estava a salvo e são!!!