Especial
Sonho não poder mais
ser...
Voltar para o nimbo de teus olhos
Ver-te mais além da rebeldia rouca.
Viver mais um dia,
apenas esse dia.
Talvez o último...
ou não.
O vento vem vindo
às margens d'alma...
aos novos olhos descerá
fogo!
E aquela abrupta mudança
da pasárgada ostentada,
apenas um suspiro de adeus.
Aí, quem sabe
a vontade
do mais fácil
venha.
Abra-te os olhos.