PEDACINHOS

Aos pouquinhos

vou lhe conhecendo...

pedacinhos seus,

gostos, atitudes,

gestos, expressões.

Vou juntando,

com calma, paciência

e muita vontade.

Sei...um dia terei

você por inteiro!