emaranhado
corria atrás da exclamação
tropecei na vírgula,
dei de cara com as reticências
que sorriram dois pontos
seguidos de um travessão,
apontaram-me uma bengala
chamada de interrogação,
assustada e sem fala
cobri-me com um circunflexo,
engasguei com um trema
já fora da validade...
muito debochado, mas sutil
apontou-me um senhor til
sinais de acentuação
impróprios para minha idade.
já sentia-me muito mal
num emaranhado sem nexo
quando com carinho num amplexo
sorri nos braços do ponto final.
saura izabete