MINHA E NOSSA CAMA
 

 

Depende de nós sabermos saciar
sem pecado nosso lugar santuário
que chamo de minha e nossa cama.

Quem diria que nosso
envolvimento nos levasse até ela.

 
Jamais passaram na cabeça
tantos desejos que dizem
serem proibidos, quando na realidade,
o pecado está nos olhos e pensamentos
daqueles que querem ver assim.

 
Minha e nossa cama...
Dentro de quatro paredes somos as
peças principais desse jogo
incompreendido para outros.

 
O que importa é ser feliz agora.
Vivemos de tantas ilusões passadas...
O presente é interessante e satisfatório
desde o princípio de nossa relação.

 
Ah, essa minha e nossa cama,
representa detalhes de nós dois sendo
testemunha de nosso grande amor!
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/09/2010
Código do texto: T2486233