NOITE DE AMOR TOTAL
 
 
As rosas ficaram mais perfumadas,
as estrelas bem reluzentes,
encantando nosso amor que
passa nessa noite a ser total.
 
Nos salões, não importava a música
pelo fato de ficarmos juntos num grude que também ficou eterno.
Não havia tempo de parar.
 
Saímos de mãos dadas deixando pegadas por onde passamos, registrando num ritmo de compasso
musical esse amor total.

Que maravilha sentir amor e amar!
Vimos rosas e as pegamos parecendo
cena de cinema em terceira dimensão.

Sonhos, melodias, céu, estrelas,
sol, mar, nuvens, colorido intenso...
Num escurecer que conseguimos
imortalizar com todo o carinho,
Noite De Amor total!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/09/2010
Código do texto: T2486169