Seu livro

Apanhei, curioso, lá na estante

da vida, aquela mais distante,

a terceira no final do corredor,

na ânsia de tornar-me seu leitor,

o livro contendo seus mistérios.

Louco, entrei nele, sem critérios.

Buscava, ávido, em cada página,

precisava saber dessa sua sina.

Li-o todo e então, bem cuidadoso,

deixei-o de novo lá, esperançoso.

Encontrei dentro dele bem escrito,

ao final do enredo, o mais bonito,

meu nome junto ao seu, enlaçados.

www.genteplena.com.br