A imagem nos meus olhos

Trago refletidos em meus olhos a imagem da solidão. Pois quem eu amo partiu para longe e carregou meu coração.

Trago refletido em meus olhos a imagem da saudade. Pois quem eu amo foi embora, me deixou sem piedade.

Trago refletido em meus olhos a imagem da tristeza. Pois quem eu amo, na partida levou toda a beleza.

Trago refletido em meus olhos a imagem da confiança. Pois nunca deixo de acreditar que um dia pode voltar e mantenho a esperança.

Trago refletido em meus olhos a imagem do amor. Pois é através dele que meus olhos possuem cor!!