Momentos da gente

Na vida experimentamos muitos momentos,

Que trazem a tona muitos sentimentos...

Assim como a felicidade,

Também provamos a saudade,

Que consigo traz a tristeza

Embora sempre passe, disso tenho certeza...

Mas também há a esperança,

Que acalenta a alma tornando-a uma criança...

Há momentos que faz o coração vivrar,

E outros que o faz chorar...

Que bom que tantos momentos podemos vivenciar,

E deles o melhor sempre tirar...

Pois não devemos nunca deixar de acreditar

Que tudo que nos oferece a vida...

É pra nos transformar,

E enquanto ser humano Melhorar!!!!