Natureza, és tão bela!
Pássaros e cigarras estão a cantar
À noite, corujas ficam sob o luar
Preguiças continuam sem despertar
Enquanto peixes e tartarugas nadam no mar
Leões mostram ser ferozes
Já os leopardos são os mais velozes
Que lindos são as girafas e os elefantes
Araras? Tucanos? Acho-os muito elegantes
Aah! E os golfinhos?
Sempre em grupo, nunca sozinhos
E o que fazer para salvar o mico-leão?
Um dos animais que se encontra em extinção
A floresta é seu lar
Mas até ela pode acabar
Pobres animais que não tem para onde ir
E deste mundo tão belo, acabam por se extinguir
Inúteis somos nós, sem pureza
Prejudicamos a nós mesmos e a natureza
Sendo que dependemos dela para sobreviver
Às vezes penso que o homem é quem deveria desaparecer.