Beija-flor
Se em teu peito bate forte amor, ame!
Não desista de lutar!
Vença seus limites...
Vá ao mundo, sonhe!
Se te encantas a liberdade,
Seja livre... Voe.
Seja pássaro nesse céu azul,
Bata as asas.
Se busca tua vitória,
Não desista!
Respire novo ar!
Busque novas inspirações.
Seja beija-flor!
Seja seu guia!
Seja seu destino!
Ame!