SERES PENSANTES

Sei de tantos seres pensantes

Que passam por seres delirantes

De estarem em seus desvarios

E nos momentos considerados como delírios

Mas na verdade estão totalmente voltados para o seu eu

Estudando a existência do seu ser

Momentos tão sagrados de reflexão

E de muita meditação

Onde todos pensamentos entram em acensão

Usando a utopia

O abstrato

A imaginação

As fantasias

Os sonhos

As lembraças

Os fatos

A realidade

Mas que de tudo isso podem tirar algo

Resultados positivos de todo esse pensar

Encontrando as razões e os motivos dos porques

Sabendo mais do nosso ser que ama e não sabe porque

Sabemos apenas que temos uma alma que nos emana e nos comanda

Chegando a conclusões realmente conclusivas

De que nem tudo é para ser entendido

Mas para ser plenamente vivido...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/09/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T248587
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.