Exposição de Anna Letycia no Recife
Nela não se sabe
onde se é ferro ou ferrugem
Onde o metal come a tinta
ou onde a cor come a ave...
Nela não se sabe
o que é cor multicor
na gravura, onde
só há uma única cor
Nela não se sabe
onde há caracóis em caixas
ou onde há caixas
em labirintos caracois
Nela o mundo é complexo
ou tanto quanto voa o pássaro
ou tanto quanto se enterra
o tatu com seu tato
Nela o mundo se forma
ou é formado, ou se cria
pra ser desvendado,
labirinto que nos extasia