Estudar ou não, eis a questão?

Estudar ou não, eis a questão!

Que bombardeio de

Informação!

Negação!

Afirmação!

Contradição!

Aristóteles com seu

Realismo/ Materialismo.

Dialético!

Sócrates no mundo das

Ideias!

Dialógico!

Sinto-me limitada,

Porém (ainda) inteira...

“Vambora tomá “ um vinho

Tinto

Seco!

Cúmplice!

Poiski
Enviado por Poiski em 08/09/2010
Código do texto: T2485794