Dor de cabeça

Que dor de cabeça infernal

Só de pensar passo mal

Pontadas agudas e constantes

Dor latente,angustiante

Tremulas estão minhas mãos

Vermelhos meus olhos

A face parece estar prestes a explodir

Tento baixar a cabeça,sem conseguir

Indisposta,com vontade de me deitar

Sentada nessa cadeira...preciso trabalhar

Tratar as pessoas com paciência,educação

Fingir que não me incomoda tal sensação

Gritos,barulhos....

Por que não calam a boca?

Só por hoje.Começo a ficar louca.

Tento escrever afim de esquecer

O texto fica totalmente desorganizado

Fruto do meu comportamento desesperado

Não sinto mais meu corpo

Pareço ser apenas crânio

Esse sorriso que exibo demonstra meu dom de atriz

Posso até seguir carreira,essa que nunca quis

Falar,discutir,indagar,não está cogitado

Sou um ser inerte mais que parado

Esta bomba relógio pulsa três vezes por segundo

Estou prestes a cair nesse chão imundo

Minutos que mais parecem horas

Falta pouco para eu ir embora

Chegar em casa...paz sonora...

Até quando tudo isso vai durar?

Quando minha dor de cabeça vai passar?

Robroy
Enviado por Robroy em 08/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2485763