Bata as asas belo pássaro

O que te encantas doce pássaro?

Sua liberdade?

Seu belo canto?

O que te faz querer viver?

Queres bater suas asas?

Bata!

Esteja livre ao seu horizonte!

Enfeite o céu com sua sutileza!

Anime as manhãs com sua música...

A natureza te espera!

Olhe o sol...

... Belo e majestoso, esbanja luz.

Brilhe como ele!

Aqueça corações!

Vá belo pássaro,

O mundo lhe aguarda,

Conquiste-o!

Guie os que estão perdidos!

Floresça ideias!

Faça ao bem aos que querem o bem,

Que seja esse o seu protesto!

Dsoli