DOIS AMORES
Somos dois passarinhos
Construindo os nossos ninhos
Em plena liberdade;
Vivemos em lindas matas
Entre os rios e as cascatas
Repletos de felicidade.
Somos dois raminhos multicores
Cobertos de orvalho e flores
Bebendo a mesma emoção;
Dois fáceis caminhos
Sem pedras e sem espinhos
Seguindo uma só direção.
Somos duas estrelas matutinas,
Duas conchas pequeninas
Juntas na beira do mar;
Duas árvores frondosas,
Duas noites maravilhosas
Sob o mesmo luar.
Somos duas aquarelas,
Duas alegres primaveras,
A mais bela estação;
Dois ternos amores,
Dois corpos sedutores
Vivendo num só coração.