O Lindo Triste
Lindo,
É ver um jato
Marcar o espaço
De manhãnzinha...
Lindo,
É ver a estrada
Delineada
De piche Negro...
Lindo,
É ver a selva
Ceder à relva
E se descortinar...
Triste,
É a natureza
Sentir fraqueza
Pra continuar...
Águeda Mendes da Silva