Relógio da Vida
o dia sem remorso ou pena morre
indiferente ao outro que vai nascer
a semana dispara apressada
passando a vez a outra que vai surgir
o mês conta dia a dia
procurando sempre chegar ao fim
o ano se despede
fazendo festa ao novo que acorda-vibrando
em fogos e cascatas aos céus ...
e a vida vai se esgotando
desfiando fio a fio
minuto a minuto
gota a gota
sem saber para onde correr-ir
sem conseguir explicar
a razão do existir-morrer.
24/09/06