Livres?
Livres como passaros a voar.
Livres como folhas que são levadas pelo vento.
Livres nascemos, e nada temos para nos preocupar.
Crescemos, e pouco a pouco deixamos de ser livres...
Conciência, aprendizado, dia a dia, e a rotina.
Assim nos tornamos prisioneiros de nós mesmo e da vida!
Todos nascemos livres, mas só nascemos...