QUAL A SUA PRIMEIRA OPÇÃO?

Estou cansada de fazer o que quer

Cansada de sair

Cansada de não ir

Cansada de estar

De ficar quem você quer e como deseja

Cansada de fazer só suas vontades

E deixar as minhas em outros planos

Cansada de escrever nesse maldito papel

Que não me responde

Cansada de ter nada para fazer

De ter o que falar

De não ter o que dizer

Cansada de querer sair

E não sair quando poder

Preciso de um D. R

Mas faltam-me palavras

Falta aquela iniciativa

Falta dizer o que quero

E parar de dizer: está tudo bem.

Mas nunca está

Não agüento mais fingir

Não quero fugir

E parar de fazer cara de paisagem

Quero fazer as nossas vontades

Não quero insurtar

Não quero te deixar

Quero apenas dizer que

Não esta tão bom para mim

Como deve estar com você.

Então me ouve pela ultima vez

Nem que seja para dizer que não

Cansei de ser sempre sua segunda opção!

A Confessora
Enviado por A Confessora em 08/09/2010
Código do texto: T2485448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.