UM ARREPIO...
Primeiro foi um arrepio...
Logo depois um calafrio...
O suor frio...
Mãos e pés gelados...
A mente em profusão...
Lembranças em flashes acelerados...
Bateu forte novamente o coração...
Fiquei estatizado...
Não sabia se voltava ou ia adiante...
Só sei que de repente...
Estava frente a você novamente...
Com um sorriso tímido...
Eu fitava aqueles olhos verdes...
Como o mar...
Os cabelos cor de ouro...
Como o trigo...
A pele alva...
Como o leite...
O aperto de mão...
O toque suave de meus lábios em tua pele...
Aceleraram ainda mais as lembranças...
O tempo parecia ter parado...
Igual a quando nos conhecemos...
Não sei o que houve...
Fiquei patético...
Até mesmo sem graça...
Contemplando aquele mesmo sorriso.../
Que me enfeitiçou...
E ao meu coração dominou...
Queria tirar você dali...
Caminhar na praia...
Saber como você estava...
Se era feliz...
Quantas coisas eu queria te dizer...
Mais o receio não deixou...
Passei a noite em claro...
Relembrando nossas loucuras...
Aventuras...
E desventuras...
Tempos bons...
Dizem que não voltam...
Mas às vezes as utopias...
Viram realidade...
Espero após este reencontro...
Possamos mesmo que ao longe...
Aos poucos reencontrarmos...
A felicidade que nos foi roubada...
(Ocram 24/08/10)