AO REDOR DA VIDA

Uma cinestesia de sentidos

Uma luz apagada

A TV ligada

O abrir e fechar da porta

Uma coberta estendida

Um livro ao meu alcance

Uma caneta na mão e um papel...

Em branco,

A sombra da luz sobre a folha

Os olhos cansados sem óculos

As nuvens não vejo, pois há teto

Mas me lembro de estar no céu.

A insônia me carinha a noite

Os sonhos me mantêm lúcido

E quando busco explicação

Olho pra lâmpada e me perco.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.