SE ME FALTAS...
SE ME FALTAS...
Quando recolhes teus braços,
E não me beijas.
Quando calas tua boca,
E não me chamas.
Quando secas teus lábios,
E não me beijas.
Se me faltas...
Quando mais te necessito
Quando mais te amo
Quando mais me faltas.
Sinto a tua falta.
Quando sombra vagueia solitária,
Minha voz é prisioneira.
Quando olhos procuram lagrimas,
Meu pranto sucumbe no meu peito.
Se me faltas...?
O que me importa?
Teus breves sussurros
Que acalentam meus desejos,
Tornam-se vagos
Quando me faltas.
Tardes sem poentes...
São como ondas sem praias,
Como noites sem orvalho
Que secam na relva,
Sem revelar passos que passam.
Se me faltas...
Falta-me o ar.
Falta o abraço.
Falta a boca.
Falta o sonho.
Falta tudo.
Falta você.
Di Camargo, 08/09/2010