Meu corAção

Assustado de amor

Preventivo se fecha

Bate à porta

Desafia a escuridão

E depois,

Espera a luz...

Espalhar sementes de claridade

Iluminar minhas esperanças

Encorajar-me...

Amar de novo

Meu corAção...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485376