As verdades do coração

Para se fazer um poema

pede-se um pouquinho de inspiração

e muita, muita emoção

no fluir das palavras.

Sorrir com a alma...

agir com os sonhos...

encantar os olhos...

falar com o coração...

Para se fazer um poema

não precisa de um tema,

basta dizer com sentimento

as sensações que emanam na emoção.

Sorrir com a pureza da alma...

agir com a sutileza dos sonhos...

encantar com brilho nos olhos...

falar as verdades do coração...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/09/2010
Código do texto: T2485347