AMANHÃ SEI LÁ...


SE ME QUISERES É ASSIM
NÃO FAÇO TIPO NEM USO APITO
QUERO A CALMARIA DO TEMPO.

AQUELA PARA CURTIR O MOMENTO
SEM PRESSA PARA SAIR OU ONDE IR
O QUE IMPORTA É ESTAR JUNTINHO.

PODER OLHAR O CÉU AS ESTRELAS O MAR
BRINCAR NA AREIA COMO CRIANÇA
EU QUERO É O HOJE AMANHÃ SEI LÁ.