TRISTEZA
os dias vem os dias vão
nada muda e niguem espera
o orgulho e a depresão
faz mundo gira em gerra
a onde foi para o amor
quem sera q tem a razão
vivo para a enfrenta minha dor
de ser um insensivel sem coração
naum vim ao mundo pra agrada
mais vim pra tenta faze o bem
sou julgado e incomprendido
naum faço parte da felicidade de niguem
eu sou a propia lagrima
uma emoção causada pela magoa
so quero que naum me esqueça
pois sou conhecido pelo nome de tristeza
sou apenas mais um filho de Deus
so queria ser especial
e estar presente nos sonhos seus
sem te machuca ou te faze alguma mal
nasci só pra atrapalha
sou a razão do teu pranto
por naum sabe como te ama
e por isso só te faço a chorá
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
08 / 09 / 2010