MINHA VIDA NO AGORA.

MINHA VIDA NO AGORA.

Hoje olhei o lindo azul do céu

ví os pássaros

ví os campos

ví as águas

ví a bela paisagem.

Hoje eu ví a estrada

os caminhos

o verde espalhado

os bichinhos

a natureza

a beleza..

Hoje eu comunguei

com o universo

"o dormir na grama"

silenciar

quase parar de pensar

simplesmente vivi

as horas do hoje.

Hoje eu desenhei você dentro

do meu coração

e te levei comigo,

oh! quanta imaginação!

Minha vida no agora

foi fazer o milagre

de dormir na grama

imaginar

sonhar...

Te buscar

para te levar

para os jardins de girassóis...

Minha vida no agora...

Dedico esstas simples frases

aos nossos pensamentos

que andam de mãos dadas...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/09/2010
Código do texto: T2484954