Apenas frases.
Apenas frases.
Quando penso em ti, entrego a importãncia que te dou.
Quando acho que te desejo, já imaginei a cena de amor...
Quando não concordo contigo, ainda assim estou em ti.
Quando sonho, te trago para mim.
Quando te vejo distante, te busco, e vens...
Quando sento pra escrever, pensas em mim eu sei...
Quando penso que a inspiração voou, voaste aqui para mim.
Quando penso que me entendem, apenas penso...
Quando vejo tua foto, ela vê meu ser na minha imagem.
Quando penso que já vou dormir, na verdade vou acordar.
Quando penso que ficarás em silêncio, te ouço mesmo assim.
Quando tocas tua música, eu não ouço, minha imaginação vê.
Quando as outras importâncias ficam de lado, eu escrevo...
Quando penso que o Universo fechará a torneira dos poemas...
Começo, recomeço, crio, recrio, amo, simplesmente amo!
NARA STERN. (n.r.s.s.)