Chuva

Quero Ouvir tons de musica na suave voz do amor

ainda que nada possa falar,o quanto sei da vida e desse amor.

Quero ouvir o som nas batidas do coração

Em ritmos pulsantes , lentos , inconstante ouvir o vento ...

Tempo de chuva,caindo em pingos ...

sonhos de criança ,brinquedo em suas mãos

Acariciando o momento feliz e breve sons da vida.

Sentir saudade das tarde de chuva

Inesquecível,doce infância criança ...

Ouvir sussurro batendo, anunciando que é tempo de ir,

partir para algum lugar...

Comunicar a outro coração as mudanças

Os turbilhões de emoções ,sensações ,silencio e vazio

do infinito mundo .

O que aprendi e o que eu vivi,olhando o tempo,sem tempo ,

A chuva caindo chorando.

Anoitece o tempo partindo

Criança infância

A chuva ,pingos de lágrimas nas mãos .

Antonio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/09/2010
Código do texto: T2484931
Classificação de conteúdo: seguro