CANÇÃO PARA SEMPRE

Eu te sinto violino mavioso
nervuras sensíveis ao arco
cordas vibrantes
estremecendo aos toques
dos delírios tontos.

Eu te sei canção do vento
solfejos contundentes
volúpia que me respira
num jeito macio de brisa
acordando uma saudade.

Eu te quero momento perfeito
entrega plena, amor inteiro,
sem pecados... e sem culpa. 

Eu te tenho, sublimidade
na canção que  freme, exulta
e eterniza o momento dos sons inesquecíveis.




Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248491