Você vai sentir

Vil criatura que se arrasta sobre a terra,

que a tantos ilude com mentiras escancaradas.

Inventa palavras sem nenhum sentimento,

padece sozinha em seu próprio tormento,

vaga nas noites entre uma cama e um desejo,

faz de cada momento de prazer um mero ensejo,

vive condenada às dores mais desgraçadas.

Há de sentir em suas entranhas o meu ódio a consumi-la.

O que me fez não será esquecido, porque a farei lembrar.

Nem que o tempo seja vagaroso e a hora não passe,

nem mesmo que o destino trouxesse a luz que me iluminasse,

mesmo assim eu gastaria todo o tempo de minha vida

para acabar com você, numa única ferida.

E eu seria lembrado como aquele que a fez sangrar.

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 08/09/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2484896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.