Como as borboletas

Não me quero!

Essa não sou eu.

Fraca, frágil, imbecil.

Sou mais parecida com as borboletas.

Não essa coisa enfadonha,

pesada e nula.

Não me quero!

Porque me sufoco.

Não me quero!

Porque assim me perco.

Não tenho prumo, nem rumo.

Sou mais parecida com as borboletas

Com suas danças de flor em flor

Bebem o nectar...

Se embebedam de nectar!

Como se cada gota fosse a última.

Não me quero!

Porque assim eu não vivo.

Assim eu não sonho

Eu só sufoco

Eu só morro!

Lucinéia Alves
Enviado por Lucinéia Alves em 08/09/2010
Código do texto: T2484883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.