sou a palavra mais bela
que o mundo já conheceu
há quem não me execute
mas já me ouviu ou me leu
garbo-me da minha ternura
quando alguem me sabe usar
torno-me grande remédio
e males posso curar
desfilo nas poesias
nas canções que são do bem
sou amante da verdade
e não ofendo ninguem
quando me usam errado
tiram-me todo sentido
pois sou o verbo sagrado
de nosso DEUS tão querido
não ouviu falar de mim ?...
não sabes mesmo quem sou ?...
orgulho-me de dizer
que CRISTO muito me usou
apresento-me com carinho
sou a palavra AMOR..
olguinha costa